Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Адрес: 628600, г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 58
Режим работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00, сб. - с 9.00-15.00, вс - выходной
Авторизованный дистрибьютор BRP Inc. в России Формула 7

8(3466) 63-20-30
8(3466) 63-13-32
nvac@nvac.ru

Главная / Новости / RP Can-Am Traxter на страже лесов Трансильванских Альп

RP Can-Am Traxter на страже лесов Трансильванских Альп

14.03.2017

В начале 2017 года компания BRP передала комитету по охране лесов городского совета города Рышнов в Румынии мотовездеход Can-Am Traxter HD10 для обеспечения природоохранной деятельности.

Осенью 2016 года компания BRP провела дилерскую конференцию BRP Club Dracula в окрестностях города Рышнов в Румынии. На конференции были представлены квадроциклы Can-Am 2017 модельного года. Участниками стали дистрибьюторы, дилеры и представители СМИ из более чем 30 стран. Комитет по охране лесов городского совета города Рышнов выдал разрешение на проведение тест-драйвов среди нетронутых красот Трансильванских Альп. Все участники слета Can-Am Club Dracula насладились радушным гостеприимством и захватывающими дух поездками по лесам и долинам в окрестности города Рышнов.
Представители комитета по охране лесов рассказали, что они ежегодно высаживают более ста десяти тысяч саженцев деревьев на площади более 7 000 гектаров лесных массивов, и эту работу им приходится проводить вручную, доставляя саженцы до места посадки пешком, поскольку ни одно транспортное средство не могло помочь им в решении этой задачи.

После тестовой поездки на разрешенном для использования в Европе полностью обновленном утилитарном мотовездеходе Can-Am Traxter HD10 сотрудники комитета были удивлены тем, что этот мотовездеход с легкостью справляется с задачей доставки пассажиров и груза практически в любое место, не нанося вреда природе, поэтому представители компании BRP приняли решение в знак благодарности подарить один мотовездеход Can-Am Traxter комитету по охране лесов, чтобы облегчить выполнение их ежедневных обязанностей по восстановлению лесных массивов и сохранению непревзойденной красоты природы Трансильванских Альп.

Этот полностью укомплектованный аксессуарами мотовездеход передан местным властям компанией BRP и бесплатно доставлен до места авторизованным дистрибьютором BRP в Румынии – компанией Euronautica. Мотовездеход будет использоваться для доставки саженцев сосен из питомника для посадки в лесах на крутых склонах Трансильванских Альп, а также в качестве транспортного средства, используемого сервисной службой для поддержания первозданной красоты местной природы. До сих пор эти работы в основном проводились вручную без использования транспорта, поскольку на самые крутые склоны не мог подняться ни один мотовездеход, и подъем был возможен только пешком.

Более того, когда специалисты комитета по охране лесов воочию убедились, что внедорожники Can-Am могут передвигаться, не нанося вреда и ущерба природе даже во время интенсивных тест-драйвов, они начали переговоры с местным авторизованным дистрибьютором BRP – компанией Euronautica, на предмет создания сети официальных внедорожных трасс, опираясь на мировой опыт компании BRP в продвижении безопасной и сохраняющей природу культуры катания на квадроциклах и мотовездеходах. Эти трассы внесли бы значительный вклад в местную экономику, создали дополнительные рабочие места и привлекли бы энтузиастов внедорожного отдыха со всего мира.