Адрес: 628600, г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 58
Режим работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00, сб. - с 9.00-15.00, вс - выходной
Авторизованный дистрибьютор BRP Inc. в России Формула 7

8(3466) 63-20-30
8(3466) 63-13-32
nvac@nvac.ru

Главная / Новости / МОДЕЛЬ SEA-DOO SPARK ПОЛУЧИЛА ПЯТЬ НАГРАД – И ЭТО УЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ СЕЗОНА

МОДЕЛЬ SEA-DOO SPARK ПОЛУЧИЛА ПЯТЬ НАГРАД – И ЭТО УЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ СЕЗОНА

07.07.2014

Валькур, провинция Квебек, 27 мая 2014 года – продолжая традиции лидерства в отрасли в области инноваций и дизайна, компания BRP недавно получила целый ряд наград за гидроцикл Sea-Doo Spark 2014 модельного года. Модель была награждена за доступность, дизайн и техническое совершенство.

Новый гидроцикл Sea-Doo Spark – это начало тенденции рынка в сторону более доступных и простых в эксплуатации гидроциклов. Именно за эти качества он и был отмечен участниками рынка. BRP уже успела получить награду Red Dot Award за высокое качество дизайна, награду «Лучшая покупка» Best Buy Award от журнала Consumers Digest, награду «Лучший продукт» Тop Products Award от журнала Boating Industry и награду фонда Edison Award за инновации и технические решения – и все это в дополнение к награде за инновации, полученной от Национальной Ассоциации Производителей Яхт и Катеров National Marine Manufacturers Association.

«Гидроцикл Sea-Doo Spark – это яркий пример того, как гениальные инновационные решения рождаются в ответ на требования меняющихся условий рынка», – отметил Франк Бонафила, исполнительный директор фонда Edison Awards.

Гидроцикл Sea-Doo Spark отличается минималистичным и компактным дизайном благодаря полностью новому корпусу Exoskel и использованию нового, легкого, прочного и экологически чистого материала Polytec. Производственный процесс литья под давлением позволил инженерам BRP внедрить новые концепции в области формы и архитектуры гидроцикла, что позволило создать уникальный внешний вид и предложить новые возможности для развлечений на воде.

«По факту – для среднего водителя с небольшим опытом катания – 60-сильный гидроцикл, который способен разгоняться до скорости 64 км/ч – это более чем достаточно для того, чтобы вызвать взрыв адреналина в крови. Мы испытали это на себе», – прокомментировал журнал Consumers Digest.

Самый доступный гидроцикл на рынке, Sea-Doo Spark 2014 года стоит почти на 40% дешевле, чем ближайший конкурент*, и отличается лучшей топливной экономичностью в отрасли**.

Сегмент мощных гидроциклов также не остался без наград. Модели Sea-Doo RXT 260 и RXP-X 260 производства BRP получили награды «Лучшая покупка» от Consumers Digest и «Лучший в своем классе» от PWCToday.com в сегменте мощных гидроциклов.

*Источник: На основании рекомендованных розничных цен в США, опубликованных на сайтах компаний-конкурентов

** Согласно результатам внутренних тестов BRP и информации, опубликованной на сайтах компаний-конкурентов