Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Адрес: 628600, г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 58
Режим работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00, сб. - с 9.00-15.00, вс - выходной
Авторизованный дистрибьютор BRP Inc. в России Формула 7

8(3466) 63-20-30
8(3466) 63-13-32
nvac@nvac.ru

Главная / Новости / BPR представит гидроцикл Sea-Doo для спасательных операций

BPR представит гидроцикл Sea-Doo для спасательных операций

29.04.2014

Компания BRP расширяет линейку утилитарных гидроциклов Sea-Doo и представляет модель SAR - гидроцикл, специально созданный для поисковых и спасательных операций. Гидроцикл будет представлен во время Конференции Инструкторов Пожарной Охраны (FDIC), которая пройдет в Индианаполисе, штат Индиана, с 10 по 12 апреля 2014 года.

"Мы гордимся тем, что представляем утилитарную модель, предназначенную для тех, кто спасает жизни людей, - заявил Ив Ледюк, вице-президент и генеральный менеджер подразделения BRP в Северной Америке. -  Наши инженеры работали в тесном сотрудничестве с теми, кому предстоит использовать этот гидроцикл, чтобы убедиться, что он отвечает их потребностям. Каждая бригада, которая протестировала гидроцикл, готова включить его в свой спасательный флот", - добавил он.

Гидроцикл Sea-Doo SAR сочетает в себе характеристики, которые необходимы профессионалам для того, чтобы реагировать на ситуации, угрожающие жизни. Он универсален - подходит и для линии прибоя, и для бурной воды, и для работы при наводнениях и в условиях других природных катастроф. Спонсоны и  подножки добавляют ему стабильности и плавучести, которые так важны в линии прибоя и в бурной воде; прочный передний бампер и упругое полимерное покрытие корпуса делают его пригодным для маневрирования вдоль скалистого берега, а такие  технические особенности, как решетка водозаборника с защитой от попадания грязи, износное кольцо из нержавеющей стали и внутренний теплообменник с защищенной от ударов системой охлаждения делают возможным использование гидроцикла на мелководье.

"Мы в противопожарной службе города Шамбли хотим свести к минимуму вероятность травм нашей команды спасателей на воде и в то же время улучшить технические характеристики имеющихся в нашем распоряжении судов. Мы работали вместе с инженерами BRP для того, чтобы создать безопасный, скоростной, мощный и в то же время управляемый гидроцикл SAR - именно такой, как нам нужен," - отметил Николя Драпо, руководитель противопожарной службы города Шамбли.